Українська
Валюта UAH
Відгуки про компанію Granada, OOO Україна

Відгуки про компанію Granada, OOO

93%
позитивних відгуків з 993
92% відповідь протягом дня
95% угод виконано в строк
90% актуальний опис товару
Розмістити відгук
усі (993)позитивні (924)негативні (69)
Дуже погано
Bologa Ion
Allbizпідтверджує звернення
Allbiz підтверджує факт звернення до компанії через ресурс автором відгука
Produsele voastre sunt de cacat mi au distrus sanatatea va dau in judecata
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Ні
12.05.2018
Коментар компанії
This is a big mistake. We have checked all information, but you didn’t order from us any product. Maybe in other online store. Please remove your feedback. You spoil our reputation.
14.05.2018
Коментар клієнта
I have ordered from you. I have as a prove screen shots of the order receaved by e mail. First was ok with that Prostonor medicine but when I went to doctor my urine bladder walls where thickened cause of this product of yours. Now tell me why would I delete my feedback?
Показати всі коментарі4
Дуже погано
Allbizпідтверджує звернення
Allbiz підтверджує факт звернення до компанії через ресурс автором відгука
Заказывал 13.02.2018 2 упаковки препарата Antiholic (Антихолик) для доставки в Николаев. Доставили оперативно. Но, одна упаковка прислана не вскрытая в пленочной обертке, а вторая вскрытая - без пленочной обертки. На упаковке указан производитель: ООО "ДТ Групп", Россия, г. Асбест, ул. Плехановская, 15. Тел. 7(34365)6-18-07. Однако, по этому адресу и телефону зарегистрирована автозаправочная станция АЗС № 147 ГАЗПРОМНЕФТЬ-УРАЛ. Кроме того, штрих-код товара на упаковке - 4601546021298, который соответствует фирме "1С" в г. Москве, занимающейся программным обеспечением для предприятий. Эта фирма не занимается производством препарата Antiholic (Антихолик). Все это доказывает, что этот препарат -фальсификат. Кроме того, после приема этого препарата никакого лечебного воздействия не обнаружено.
Оперативність відповіді: Я дзвонив(ла) самостійно
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Ні
10.05.2018
Коментар компанії
Здравствуйте.
Наш магазин работает с проверенными поставщиками и всегда старается следить за качеством продукции. Вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам и запросить обмен товара или возврат денежных средств.
11.05.2018
Коментар клієнта
Здравствуйте. Кроме того, что я указал несоответствие адреса и штрих-кода производителю ООО "ДТ Групп" препарата Antiholic (Антихолик), еще добавлю то, что сама компания ООО "ДТ Групп" находится ни в г. Асбесте, а в г. Екатеринбурге и занимается производством мебели, а ни как не медицинских препаратов. Так что, говорить о проверенных поставщиках и качестве продукции говорить смешно и горько. Полная ТУФТА!!!
Дуже погано
Гайдукова Діана Владленівна
Allbizпідтверджує звернення
Allbiz підтверджує факт звернення до компанії через ресурс автором відгука
Указывайте, пожалуйста, на вашем сайте, что товара нет в наличии. Почему я должна ждать его неделю, чтобы потом лично звонить и узнавать что его нету? Удивлённые слова : «а Вам что, не перезвонили?» Вообще не делают ваш обслуживание лучше. Полностью разочарована.
Оперативність відповіді: Протягом дня
Чи виконано замовлення в строк: Ні
Відповідність опису товару/послуги: Ні
03.05.2018
Коментар компанії
Здравствуйте. На заказы товара, которого нету в наличии, мы отправляем сообщение на электронную почту о том, что товара нету в наличии.
03.05.2018
Коментар клієнта
1. На сайте обозначено что товар в наличии. По телефону продавец это подтвердил и оформил заказ.
2. Прошло 5 дней с момента заказа (меня предупредили, что отправка в течении 2-3 дней) но ничего не пришло. Мне пришлось звонить в магазин, где никто не брал трубки и только после множеств сообщений на электронную почту и заявок на обратную связь на сайте, мне перезвонили и уведомили что товара нету в наличии. Я ждала почти неделю. Никто не связывался со мной никаким образом.
Добре
сергей
Allbizпідтверджує звернення
Allbiz підтверджує факт звернення до компанії через ресурс автором відгука
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
Дуже погано
Allbizпідтверджує звернення
Allbiz підтверджує факт звернення до компанії через ресурс автором відгука
Оперативність відповіді: Не зв'язалися
Чи виконано замовлення в строк: Не можу оцінити
Відповідність опису товару/послуги: Не можу оцінити
25.04.2018
Коментар компанії
Здравствуйте. На все международные заказы мы отправляем ответ на электронную почту. Проверьте Ваши входящие письма.
Добре
Allbizпідтверджує звернення
Allbiz підтверджує факт звернення до компанії через ресурс автором відгука
Опишите свой опыт сотрудничества с данной компанией...відгук буде коротким,погодьтеся що найкращий сайт продажу,і найкращі відгуки можуть бути без заперечними тільки тоді,коли публікуєш товар для продажу,і в найкоротший термін його купують,погодьтеся зі мною дорогі користувачі))?
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
Дуже погано
гачинський в.а
Allbizпідтверджує звернення
Allbiz підтверджує факт звернення до компанії через ресурс автором відгука
Со мной никто не связался Каким положительным может быть ответ
Оперативність відповіді: Не зв'язалися
Чи виконано замовлення в строк: Не можу оцінити
Відповідність опису товару/послуги: Не можу оцінити
Супер
Nicolene White
Allbizпідтверджує звернення
Allbiz підтверджує факт звернення до компанії через ресурс автором відгука
Amazing service




Оперативність відповіді: Наступного дня
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
Нейтрально
Antonio Gordinho
Allbizпідтверджує звернення
Allbiz підтверджує факт звернення до компанії через ресурс автором відгука
Nunca me contactaran para terminar la solicitud
Оперативність відповіді: Не зв'язалися
Чи виконано замовлення в строк: Не можу оцінити
Відповідність опису товару/послуги: Не можу оцінити
Нейтрально
Виталий Довыденко
Allbizпідтверджує звернення
Allbiz підтверджує факт звернення до компанії через ресурс автором відгука
Хотел приобрести препарат Кардемир. Несколько раз оставлял заявку . Реакции ноль. И как это понимать.
Оперативність відповіді: Не зв'язалися
Чи виконано замовлення в строк: Не можу оцінити
Відповідність опису товару/послуги: Не можу оцінити
Добре
Юлия Боярченко
Allbizпідтверджує звернення
Allbiz підтверджує факт звернення до компанії через ресурс автором відгука
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
Дуже погано
Allbizпідтверджує звернення
Allbiz підтверджує факт звернення до компанії через ресурс автором відгука
Necesitava un pedido vuestro y no fueron capaces asi que son malisimos para mi opinion
Оперативність відповіді: Наступного дня
Чи виконано замовлення в строк: Ні
Відповідність опису товару/послуги: Ні
Добре
Tetiana Rydanova
Allbizпідтверджує звернення
Allbiz підтверджує факт звернення до компанії через ресурс автором відгука
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
Добре
said
Allbizпідтверджує звернення
Allbiz підтверджує факт звернення до компанії через ресурс автором відгука
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
Добре
Анна Шейфер
Allbizпідтверджує звернення
Allbiz підтверджує факт звернення до компанії через ресурс автором відгука
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
Порівняти0
ОчиститиОбрано позицій: 0