Українська
Валюта UAH
Відгуки про компанію PPU-PROFIT, OOO Україна

Відгуки про компанію PPU-PROFIT, OOO

100%
позитивних відгуків з 97
61% відповідь протягом дня
100% угод виконано в строк
100% актуальний опис товару
Розмістити відгук
усі (97)позитивні (97)негативні (0)
Супер
Покупець
Давно працюємо з даним підрядчиком, і цілком задоволенні. Працюють не на швидкість, а на якість, репутація говорить сама за себе.
Оперативність відповіді: Я дзвонив(ла) самостійно
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
18.08.2022
Коментар компанії
Дякуємо що обираєте нас, за відгук та рекомендації! І Вам усього найкращого.
Супер
Покупець
Склад с октября сухой и тёплый. Спасибо вам большое. Хорошо, что в последний момент решили перейти на пенополиуретан через напыление.
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
09.06.2022
Коментар компанії
Дякуємо за відгук. Миру нам усім!
Супер
Покупець
В гараже стало намного уютней, зимой можно и посидеть в нём с коллегами) Материал очень хорош, чувствуется огромная разница до и после утепления.
Оперативність відповіді: Я дзвонив(ла) самостійно
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
06.02.2022
Коментар компанії
Длагодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всё будет пенополиуретан!

Будущее - это не то, о чем мы мечтаем,
а то, что мы создаем!
ППУ - это наилучшее из будущего!
Лучший путь предсказать будущее - это создать его.

С уважением и пожеланиями мира,
Игорь Жмурко, директор ООО "ППУ ПРОФИТ"
Теплогидроизоляция монолитная пенополиуретановая напыляемая

Всегда рады видеть Вас своими партнерами
Супер
Покупець
Дякуюємо за утеплення! Сирість повністю зникла та стало набагато тепліше.
Оперативність відповіді: Я дзвонив(ла) самостійно
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
15.01.2022
Коментар компанії
Дякуємо Вам за відгук. Завжди раді співпраці.

Майбутнє - це не те, про що ми мріємо,
а те, що ми створюємо!


ППУ - то є краще із майбутнього!
Кращий шлях передбачити майбутнє – це створити його.

З повагою та побажаннями миру,
Ігор Жмурко, директор ТОВ "ППУ ПРОФІТ"
Теплогідроізоляція монолітна пінополіуретанова, що напилюється

http://www.ppu-profit.com/index/0-2
office@ppu-profit.com
+38 (067) 630-55-21 (Viber, WhatsApp, Telegram)

Завжди раді бачити Вас своїми партнерами
Супер
Покупець
Працювали в с. Копилів в листопаді, в нас невеликий будинок. Дуже сподобався матеріал та як якісно провелись роботи. Значно тепліше та менше топимо, а то взимку тільки тим і займались, що хату гріли)
Дякую! Бажаємо багато вдячних клієнтів на 2022 рік.
З повагою, Ірина.
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
15.01.2022
Коментар компанії
Дякуємо що вибрали нас, за відгук, високі оцінки та побажання. І Вам усього найкращого у новому році!

Майбутнє - це не те, про що ми мріємо,
а те, що ми створюємо!


ППУ - то є краще із майбутнього!
Кращий шлях передбачити майбутнє – це створити його.

З повагою та побажаннями миру,
Ігор Жмурко, директор ТОВ "ППУ ПРОФІТ"
Теплогідроізоляція монолітна пінополіуретанова, що напилюється

http://www.ppu-profit.com/index/0-2
+38 (067) 630-55-21 (Viber, WhatsApp, Telegram)
Супер
Покупець
У пенополиуретана много хороших особенностей. Недостатки наверное только в профессионализме рабочих)
С этой фирмой работаем давно, материал не жалеют, накладывают плотный слой, проходятся по всех закаулках.
Четыре обьекта закрыли без замечаний. Три зимы - везде сухо!
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
15.01.2022
Коментар компанії
Благодарим за сотрудничество, теплые слова и положительный отзыв. С Вами приятно работать, спасибо, что выбираете нас. Успехов Вам и процветания!
Супер
Покупець
Ранее утепляли нам ангар. При смене погодных условий могу сказать, что поработали хорошо. В следующем году будет для Вас еще работа)
Оперативність відповіді: Протягом дня
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
Супер
Покупець
Довольны, что утеплились, стало значительно теплее и долго температура держится после топки.
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
15.01.2022
Коментар компанії
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку пенополиуретану и нам)
Супер
Покупець
Пошел второй год, вспоминаем вас)
Большое вам спасибо за хороший материал с высокими положительными характеристиками. Даже если не топишь, дом не ледянеет. Все стыки хорошо задуты, поэтому холоду неоткуда взяться. Дров много не палим, экономия значительная. Рекламу на пол села сделали)
Оперативність відповіді: Я дзвонив(ла) самостійно
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
15.01.2022
Коментар компанії
Дякуємо Вам за відгук. Завжди раді співпраці.

Майбутнє - це не те, про що ми мріємо,
а те, що ми створюємо!


ППУ - то є краще із майбутнього!
Кращий шлях передбачити майбутнє – це створити його.

З повагою та побажаннями миру,
Ігор Жмурко, директор ТОВ "ППУ ПРОФІТ"
Теплогідроізоляція монолітна пінополіуретанова, що напилюється

http://www.ppu-profit.com/index/0-2
office@ppu-profit.com
+38 (067) 630-55-21 (Viber, WhatsApp, Telegram)

Завжди раді бачити Вас своїми партнерами
Супер
Покупець
Спасибо за работу, в доме стало тепло и сухо, нигде не сквозит. Рады, что к Вам обратились.
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
11.10.2021
Коментар компанії
Длагодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всё будет пенополиуретан!

Будущее - это не то, о чем мы мечтаем,
а то, что мы создаем!
ППУ - это наилучшее из будущего!
Лучший путь предсказать будущее - это создать его.

С уважением и пожеланиями мира,
Игорь Жмурко, директор ООО "ППУ ПРОФИТ"
Теплогидроизоляция монолитная пенополиуретановая напыляемая

Всегда рады видеть Вас своими партнерами
Супер
Покупець
Пенополиуретан один из лучших материалов предложенных на рынке утепления. Главное подобрать добросовестную фирму, т.к. экономия данного материала напрямую зависит от теплосбережения. Надо хороший слой напылять, тогда и будет вам тепло!
Мы работой довольны, вот и рекомендую!
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
11.10.2021
Коментар компанії
Большое спасибо и Вам! Очень приятно было сотрудничать. Благодарим за отзыв, теплые слова и рекомендации. Всё будет пенополиуретан! Успехов Вам и процветания!

Будущее - это не то, о чем мы мечтаем,
а то, что мы создаем!
ППУ - это наилучшее из будущего!
Лучший путь предсказать будущее - это создать его.

С уважением и пожеланиями мира,
Игорь Жмурко, директор ООО "ППУ ПРОФИТ"
Теплогидроизоляция монолитная пенополиуретановая напыляемая

Всегда рады видеть Вас своими партнерами
Супер
Покупець
Заказывали услугу по термоизоляции овощехранилища в августе, в Житомирской обл. Материал качественный, все щели обработали, нигде не сквозит.
Оперативність відповіді: Я дзвонив(ла) самостійно
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
19.09.2021
Коментар компанії
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады сотрудничеству.

Майбутнє - це не те, про що ми мріємо,
а те, що ми створюємо!


ППУ - то є краще із майбутнього!
Кращий шлях передбачити майбутнє – це створити його.

З повагою та побажаннями миру,
Ігор Жмурко, директор ТОВ "ППУ ПРОФІТ"

http://www.ppu-profit.com/index/0-2
+38 (067) 630-55-21 (Viber, WhatsApp, Telegram)
https://instagram.com/ppu_profit/
https://www.facebook.com/OOOPPUProfit/
https://www.youtube.com/user/MKPReal
Супер
Покупець
Дякую за проведену роботу, гарно/швидко, а головне - якісно. Матеріал хороший, з ним вже знайомі.
Оперативність відповіді: Я дзвонив(ла) самостійно
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
06.09.2021
Коментар компанії
Дякуємо що вибрали нас, за відгук та високу оцінку.

Майбутнє - це не те, про що ми мріємо,
а те, що ми створюємо!


ППУ - то є краще із майбутнього!
Кращий шлях передбачити майбутнє – це створити його.

З повагою та побажаннями миру,
Ігор Жмурко, директор ТОВ "ППУ ПРОФІТ"
Теплогідроізоляція монолітна пінополіуретанова, що напилюється
Супер
Покупець
Игорь Петрович, СПАСИБО ВАМ! С утеплением ангара закончили, потрудились на славу и нам на радость. Будем Вас советовать нашим региональных представительствам.
Оперативність відповіді: Протягом дня
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
06.09.2021
Коментар компанії
Большое спасибо и Вам! Очень приятно было сотрудничать. Благодарим за отзыв, теплые слова и рекомендации. Всё будет пенополиуретан! Успехов Вам и процветания!

Будущее - это не то, о чем мы мечтаем,
а то, что мы создаем!
ППУ - это наилучшее из будущего!
Лучший путь предсказать будущее - это создать его.

С уважением и пожеланиями мира,
Игорь Жмурко, директор ООО "ППУ ПРОФИТ"
Теплогидроизоляция монолитная пенополиуретановая напыляемая

Всегда рады видеть Вас своими партнерами
Супер
Покупець
Запросили зробити гідроізоляцію резервуарів. До роботи прийнялись, як і домовлялись, за 2 дні зробили. Зауважень не має, тому рекомендую!
Оперативність відповіді: Я дзвонив(ла) самостійно
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
21.07.2021
Коментар компанії
Дякуємо за відгук, звертайтесь.

Майбутнє - це не те, про що ми мріємо,
а те, що ми створюємо!

ППУ - то є краще із майбутнього!
Кращий шлях передбачити майбутнє – це створити його.

З повагою та побажаннями миру,
Ігор Жмурко, директор ТОВ "ППУ ПРОФІТ"
Теплогідроізоляція монолітна пінополіуретанова, що напилюється

http://www.ppu-profit.com/index/0-2
office@ppu-profit.com
+38 (067) 630-55-21 (Viber, WhatsApp, Telegram)
https://instagram.com/ppu_profit/

попередні12345...7наступні
Порівняти0
ОчиститиОбрано позицій: 0