Українська
Валюта UAH
Відгуки про компанію TK Ekspresmarketing, TOV Україна

Відгуки про компанію TK Ekspresmarketing, TOV

100%
позитивних відгуків з 104
73% відповідь протягом дня
99% угод виконано в строк
100% актуальний опис товару
Розмістити відгук
усі (104)позитивні (104)негативні (0)
Супер
Покупець
На прошлой неделе отгрузили пресс для брикетирования металлической стружки. На сегодняшний день вопросов по работе нет, высокая производительность. Достаточно мощный агрегат для таких денег.
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
30.08.2018
Коментар компанії
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Обращайтесь к нам в любое время.
Супер
Покупець
Долго выбирали пресс для металлолома. Выбор остановили на модели SMB-T400! Приехали на осмотр, работу увидели - все устроило, через неделю вывезли. Сервис был достойный, но особо хочется отметить стоимость, она сделала нам настроение еще не на один год вперед) Надеемся, что с прессом проблем не возникнет...
Оперативність відповіді: Я дзвонив(ла) самостійно
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
Супер
Покупець
Хочется отметить, что в компании работают грамотные специалисты. Четко знают характеристики товара, которым торгуют. Установили светильники для ЖКХ Меридиан. Отличные светильники, выполняют свои функции. Спасибо всему персоналу компании.
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
30.08.2018
Коментар компанії
Благодарим за Ваш заказ, обращайтесь к нам по любым вопросам.
Супер
Покупець
Для нашего проекта смонтировали КНС. Сответствует всем параметрам, указанным в опросном листе. Компания сработала быстро и четко. И КНС отлично показала себя в работе. Благодарим компанию за высокое качество. Забрали своим транспортом через неделю
Оперативність відповіді: Я дзвонив(ла) самостійно
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
06.08.2018
Коментар компанії
Благодарим за Ваш выбор!
Добре
Покупець
Благодарны сотрудникам компании за оперативный и качественный ремонт пресса Y81T. Толковые ребята, отлично разбираются в оборудовании и не затягивают с ремонтом. Еще раз спасибо, теперь пресс снова работает как новый.
P.S. Единственное - долго к вам дозванивался
Оперативність відповіді: Я дзвонив(ла) самостійно
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
06.08.2018
Коментар компанії
Спасибо, что воспользовались услугами нашей фирмы.
Нехватка времени действительно сказывается, но мы над этим работаем))
Супер
Покупець
Фирма заработала уже себе имя, продавец надежный на все 100. Нашу компанию всегда выручает. Мы признательны Вам за вашу работу, за ваше отличное оборудование и различные запчасти к нему.
Оперативність відповіді: Я дзвонив(ла) самостійно
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
06.08.2018
Коментар компанії
Спасибо что выбрали нашу компанию.
Супер
Покупець
Не так много фирм, которые специализируются в данной отрасли. Поэтому зачастую обращаюсь сюда и нахожу именно то, что мне необходимо. Последнее, что приобрел – дробилку для стружки. Доставили быстро. Все работает исправно, хорошая дробилка, все устраивает.
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
23.07.2018
Коментар компанії
Благодарим за Ваш выбор и отзыв.
Пусть оборудование приносит производственную и финансовую выгоду.
Супер
Покупець

Приобретали пресс для брикетирования металлической стружки. Очень удобное оборудование, экономит время и деньги. Качество хорошее, цена отличная. Доставили в оговоренные сроки. Сервисом компании доволен! Планирую дальнейшее сотрудничество.
Оперативність відповіді: Я дзвонив(ла) самостійно
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
23.07.2018
Коментар компанії
Благодарим за отзыв.
Для нас главное - что Вы остались довольны.
Супер
Покупець
Заказывали здесь насосы, манжеты, реле и другие запчасти. Все подошло, работает без проблем. Доставка очень быстрая, отреагировали даже в выходной день.
Оперативність відповіді: Я дзвонив(ла) самостійно
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
23.07.2018
Коментар компанії
Спасибо за отзыв.
Многие потребители выбирают нашу компанию как раз из-за того, что у нас можно купить не только оборудование (новое или б/у), но и запчасти которые используются на нём.
Супер
Покупець
Купили здесь аппарат для поверки трансформаторов тока. Неплохие тех возможности, цена скромнее некуда. Очень повезло с покупкой.
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
18.07.2018
Коментар компанії
Спасибо за Ваш выбор.
На самом деле стоимость ниже, потому что прибор "с хранения".
Если покупать такой же новый, он будет стоять очень дорого!
Супер
Покупець
Обращались за насосом Varna. Хоть вариант и бюджетный, характеристика достаточно приличные. Пока все в норме, работоспособностью довольны. С доставкой справились в течении дня. Рекомендуем товар этой компании
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
18.07.2018
Коментар компанії
Спасибо за Ваш комментарий. Мы всегда стараемся подобрать товар с правильным соотношением цена-качество.
Супер
Покупець
Приехали на осмотр, получили ответы на все вопросы, протестировали - все в норме. На месте приняли решение о приобретении станка. Доставку произвели на следующее утро. Спасибо!
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
18.07.2018
Коментар компанії
Спасибо за заказ.
Обращайтесь к нам по любым вопросам.
Супер
Покупець
Заказывали здесь дробилку для стружки, модель Q43P-600. С поставленными задачами справляется, производительность высокая. Так же имеет функцию обратного хода при попадании крупных уплотнений, что очень хорошо. Рекомендуем!
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
12.07.2018
Коментар компанії
Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас!
18.07.2018
Коментар компанії
Спасибо за Ваш заказ. Обращайтесь к нам по любым вопросам.
Супер
Покупець
Произвели заказ на пресс для брикетирования металлической стружки. Отгрузили через 2 дня. В работе протестировали, показал себя на отлично. Спасибо, успехов вашему делу.
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
12.07.2018
Коментар компанії
Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Наше предприятие поставляет оборудование "под ключ" несмотря на то, что вы выбрали пресс для стружки б/у. Главное - чтобы вы остались довольны и оборудование приносило финансовую прибыль!
попередні1...567наступні
Порівняти0
ОчиститиОбрано позицій: 0