Українська
Валюта UAH
Відгуки про компанію TK Ekspresmarketing, TOV Україна

Відгуки про компанію TK Ekspresmarketing, TOV

100%
позитивних відгуків з 104
73% відповідь протягом дня
99% угод виконано в строк
100% актуальний опис товару
Розмістити відгук
усі (104)позитивні (104)негативні (0)
Супер
Покупець
Занимаемся приемом металлолома от населения, а вот покупка пресса для нас пока еще дорого, поэтому заказываем у них услугу по брикетированию. А потом планируем в собственность себе купить пресс. Пока благодарны за помощь за приемлемые деньги.
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
Супер
Покупець
Рекомендую эту компанию не только как поставщика хорошего качественного оборудования и его комплектующих, но и как отличного исполнителя услуг по сервисному обслуживанию техники. Работу выполняют своевременно и качественно.
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
19.02.2019
Коментар компанії
Спасибо, что доверяете нашему опыту.
Супер
Покупець
Рад, что ТК Експресмаркетинг стал сотрудничать с одним известным китайским заводом – производителем отличного оборудования для металообработки. Я раньше сам такое из Китая для своего производства заказывал, но мороки с бумагами была куча.
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
Супер
Покупець
Заказывал с доставкой универсальный измерительный прибор. Отличная вещь, объединяет в себе и измеритель, и поверочный прибор. Короче, три в одном. Показания точные!
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
19.02.2019
Коментар компанії
Спасибо за Ваш заказ.
Супер
Покупець
По соотношению цена/качество тут предлагается наиболее оптимальное оборудование для металлообработки. Купили недорогой станок по металлу для обработки металлических деталей, правда он б/у, но работает отменно.
Оперативність відповіді: Я дзвонив(ла) самостійно
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
Супер
Покупець
Магнитный сепаратор, приобретенный у вас, помогает нам успешно справляться с сортировкой лома. В работе он удобен и прост. Трудозатраты сейчас минимальны, освободились и человеческие ресурсы с установкой сепаратора.
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
21.01.2019
Коментар компанії
Спасибо Вам, что выбрали нас.
Сепаратор это очень полезное оборудование, но пока ещё не сильно популярное на Украине. Желаем вам процветания.
19.02.2019
Коментар компанії
Благодарим за Ваш отзыв
Супер
Покупець
Приобрели пресс для брикетирования Y83 - 400W. Выделяется среди подобных устройств своей высокой производительностью и надежностью. Отлично подходит для переработкой цветного и черного металлопроката. Высокие эксплуатационные и технические показатели пресса позволяют его использовать как отдельный узел, так и подключать в линию для непрерывного процесса. Также необходимо отметить доступность запасных частей к оборудованию и высокую унификацию отдельных узлов и агрегатов данной модели пресса. Рекомендую!
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
21.01.2019
Коментар компанії
Спасибо за Ваш выбор.
Главный критерий нашей работы - это предоставить покупателю максимально подходящее оборудование, с учетом "цена-качество"
Супер
Покупець
Здесь работают отличные специалисты в сфере техники по металлу!
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
21.01.2019
Коментар компанії
Спасибо за приятный отзыв!
Супер
Покупець
Обращался за услугой по наладке пресса для брикетирования металлической стружки. Работы были выполнены качественным образом, в кратчайшие сроки, за невысокую плату, поэтому оцениваю специалистов компании как квалифицированных.
Оперативність відповіді: Я дзвонив(ла) самостійно
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
21.01.2019
Коментар компанії
Обращайтесь к нам в случае необходимости.
Супер
Покупець
Очень удобно, что можно не только технику приобрести, но и заказать ее дальнейшее сервисное обслуживание. И спрашивать за качество работы техники уже точно можно с одного лица.
Оперативність відповіді: Я дзвонив(ла) самостійно
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
21.01.2019
Коментар компанії
Мы понимаем, что эксплуатация любого оборудования связанна с дальнейшем обслуживанием, поэтому стараемся предоставить клиентам весь перечень услуг: покупка, обслуживание, расходники, запчасти.
Супер
Покупець
Нельзя не отметить высокую производительность и мощность пресса, который купил в этой торговой компании. За небольшое время качественно справляется с большим объемом работы.
Оперативність відповіді: Я дзвонив(ла) самостійно
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
21.01.2019
Коментар компанії
Китайские пресса завоевали особую популярность на Украине, как раз за счет простоты и высокой производительности.
Супер
Покупець
Мы здесь заказывали модернизацию старого прессового оборудования. Это оказалось более бюджетным вариантом, чем приобретение нового. После модернизации и запуска его в работу не обнаружили каких-либо недостатков и убедились, что такое решение было правильным.
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
Супер
Покупець
Довольны сотрудничеством. В каждом виде оборудования, предлагают несколько моделей, среди которых можно выбрать подходящий и по цене, и по удовлетворяющим характеристикам.
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
Нейтрально
Покупець
Все шло хорошо до того момента, пока не затянули с доставкой.
Оперативність відповіді: Я дзвонив(ла) самостійно
Чи виконано замовлення в строк: Ні
Відповідність опису товару/послуги: Так
Супер
Покупець
Здесь мне предложили модернизированный станок, который был произведен во времена СССР, и лично для меня это является плюсом станка. Сделан он на совесть, а за счет модернизации ничуть не уступает новым европейским.
Оперативність відповіді: Протягом години
Чи виконано замовлення в строк: Так
Відповідність опису товару/послуги: Так
Порівняти0
ОчиститиОбрано позицій: 0