Валюта UAH
Отзывы о компании Вариант, ЧП Украина

Отзывы о компании Вариант, ЧП

100%
положительных отзывов из 53
98% ответ в течение дня
100% сделок выполнено в срок
98% актуально описание товара
Разместить отзыв
все (53)позитивные (53)негативные (0)
Супер
Регина Скороходова
Покупала в этом магазине уже не первый раз,качество отличное. Быстрое оформление заказа, никаких задержек, доставка оперативная. Буду заказывать снова и магазин однозначно рекомендую!!
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
07.05.2018
Комментарий компании
Спасибо большое ,за отзыв о нашей работе ! Очень рады, что вы стали нашим постоянным покупателем! Спасибо! Удачных покупок!!!!
Супер
Покупатель
Написал два отзыва и показалось мало. В общей сложности купил более 100 единиц рассады. На мое удивление после высадки ни одно растение не упало. Хотя ранее саженцы приходили в себя через три - пять дней. Очень надеюсь на хороший урожай.
Дмитрий.
Киев
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
07.05.2018
Комментарий компании
Спасибо Вам большое ,Дмитрий за положительные отзывы!!! Нам очень приятно!!!Отличного Вам урожая!!!!
Супер
Покупатель
Пишу повторно, потому что первый положительный отзыв не опубликовали. А компания заслуживает всяческие похвалы. Рассада, которую прислали великолепная. За последние 8 лет у меня такой не было. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую приобретать рассаду в этой компании. Единственная проблема это отправка "Новой почтой". Такое впечатление, что они за немалые деньги, перевозят дрова.
Дмитрий. Киев
Оперативность ответа: В течение дня
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
04.05.2018
Комментарий компании
Дмитрий, мы искренне , благодарим Вас за оставленные отзывы. Мы очень рады, что у нас есть такие покупатели, и очень приятно что Вы остаетесь нашим постоянным клиентом. С новой почтой к сожалению не все так просто ,но пообещали нам исправить ситуацию по отправке наших товаров. С уважением, компания ЧП "Вариант"
Супер
Покупатель
Очень хорошая рассада. Прекрасный сервис обслуживания. Полная информация о товаре и соответствие цены указанной на сайте. Рекомендую к сотрудничеству.
Дмитрий
Оперативность ответа: В течение дня
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
04.05.2018
Комментарий компании
Дмитрий, спасибо Вам большое за то, что нашли время написать отзыв о нашем товаре ,и о нашей работе. Нам очень приятно!!! Богатого Вам урожая!!!
Супер
Станислава Березкина
Качество продукции хорошее, я осталась довольна. спасибо всем за работу!
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
03.05.2018
Комментарий компании
Спасибо и Вам , что выбрали нашу рассаду! Хорошего урожая.
Супер
Елена Задириенко
Магазин работает оперативно, мой заказ оформили и доставили быстро. Всем рекомендую для покупок!
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
03.05.2018
Комментарий компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!!! Удачны Вам покупок!!!!!!!!!
Хорошо
Заказал рассаду томата Ляна(розовый), Примадонна,перца-Белозерка и Красный Рог,капусты белокачанной Этма,Пекинской и остался очень довольным!!!!!Сразу же ответили на мою заявку, подсказали,проконсультировали. Прекрасная рассада,красивая,принялись все кусты до единого.Растения все закаленные,адаптированы к полевым условиям,хоть и тепличные растения,но видно их подготавливали на высадку в открытый грунт. Доставка в Одесскую область осуществлялась Новой почтой, и вся рассада дошла в целости и сохранности. В общем рекомендую.Теперь будем ждать чудного и богатого урожая.
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
19.04.2018
Комментарий компании
Спасибо Вам, за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады,что Вам понравилась наша рассада! Отличного Вам урожая !!!!!!
Супер
Очень понравилась рассада,покупали в прошлом году рассаду капусты и помидор.Вся прижилась до единой.Очень хорошее качество.
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
28.02.2018
Комментарий компании
Спасибо, что нашли время,оставить отзыв ! Нам очень приятно ,что вы выбрали нашу рассаду.
предыдущие1...234следующие
Сравнить0
ОчиститьВыбрано позиций: 0