Валюта UAH
Отзывы о компании Вариант, ЧП Украина

Отзывы о компании Вариант, ЧП

100%
положительных отзывов из 49
100% ответ в течение дня
100% сделок выполнено в срок
100% актуально описание товара
Разместить отзыв
все (49)позитивные (49)негативные (0)
Супер
Валентина Пивторак
Хороший сервис, широкий ассортимент и качество отличное. Всем рекомендую этот магазин!!
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
15.05.2018
Комментарий компании
Спасибо Валентина, за отзыв! Очень приятно! Удачных Вам покупок!!!
Супер
Людмила Ягужинская
В этом магазине все отлично. Обслуживание на высоте, посылка пришла быстро. Всем советую!!
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
15.05.2018
Комментарий компании
Спасибо и Вам ,что выбрали наш магазин!!! Отличного Вам урожая!!!!
Супер
Покупатель
Был удивлен, но все 250 ростков рассады дошли в Киев в отличном состоянии и были лучшего качества, чем тем, что сам выращивал. Благодарю изготовителей. Рекомендую обращаться.
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
15.05.2018
Комментарий компании
Спасибо Вам большое за отзыв, за высокую оценку нашей работы !!!
Очень приятно!!!Отличного Вам урожая!!!!
С уважением, компания ЧП "Вариант"
Супер
Анастасия Садовникова
Качество продукции очень хорошее, рекомендую к покупке.
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
14.05.2018
Комментарий компании
Спасибо Вам за отзыв! Отличных Вам покупок!!!
Супер
Элина Бреславская
Консультанты магазина быстро отреагировали на мою заявку, отправили мой заказ быстро. Понравилось качество и быстрота обслуживания. Спасибо большое!
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
14.05.2018
Комментарий компании
Пожалуйста ! Спасибо и Вам, что выбрали нашу рассаду!!!!!!
Супер
Кристина Вовк
Надежный магазин, доставка оперативная. Менеджер по телефону проконсультировал по всем вопросам. Однозначно советую данный магазин.
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
11.05.2018
Комментарий компании
Спасибо Вам за отзыв! Приятных покупок!!!!
Супер
Карина Алексеева
В этом магазине операторы быстро отреагировали на мою заявку, отправили заказ быстро. Понравилось качество и быстрота обслуживания.
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
11.05.2018
Комментарий компании
Большое спасибо, Карина! Будем стараться радовать Вас своей работой!!!
Хорошо
Марина Яхонтова
Хочу поблагодарить компанию за сотрудничество.Оставила заказ и уже через несколько минут со мной связались для уточнения,несмотря на то, что это было в воскресенье. Рассаду отправили на следующий день.Посылка пришла хорошо упакованная, вся рассада свежая и не поломанная.Спасибо за вашу работу. С уважением, Яхонтова М.
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
11.05.2018
Комментарий компании
Здравствуйте Марина! Спасибо Вам, что нашли время для отзыва. Всегда пожалуйста, рады Вам в нашем магазине!!!!!!
Супер
Ксения Морозова
В этом магазине я покупаю не первый раз, мне нравится что здесь все качественное и доступные цены. Всегда быстрая доставка. Спасибо за вашу работу!!
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
10.05.2018
Комментарий компании
Спасибо огромное Вам ,Ксения за положительный отзыв!!Нам очень приятно!!!! Отличного Вам урожая!!!!!
Супер
в первый раз делала заказ на этом сайте, переживала, но когда получила рассаду, поняла, что точно не в последний!!!! Все отлично, рассада красавица,одна в одну. Заказа доставили Новой почтой в Житомирскую область очень быстро и все пришло в идеальном состоянии. В общем рекомендую этот магазин и сама теперь буду постоянным клиентом.
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
08.05.2018
Комментарий компании
Спасибо Вам за отзыв. Мы благодарны нашим клиентам за то, что выбрали нас!!!! Удачных покупок!!!
Супер
Инна Сиренко
Купила в этом магазине, понравилось то, что товар был доставлен в четко оговоренные сроки. Спасибо за вашу оперативность!!
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
07.05.2018
Комментарий компании
И Вам спасибо ,что выбрали наш товар. Приятных Вам покупок!!!
Супер
Регина Скороходова
Покупала в этом магазине уже не первый раз,качество отличное. Быстрое оформление заказа, никаких задержек, доставка оперативная. Буду заказывать снова и магазин однозначно рекомендую!!
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
07.05.2018
Комментарий компании
Спасибо большое ,за отзыв о нашей работе ! Очень рады, что вы стали нашим постоянным покупателем! Спасибо! Удачных покупок!!!!
Супер
Покупатель
Написал два отзыва и показалось мало. В общей сложности купил более 100 единиц рассады. На мое удивление после высадки ни одно растение не упало. Хотя ранее саженцы приходили в себя через три - пять дней. Очень надеюсь на хороший урожай.
Дмитрий.
Киев
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
07.05.2018
Комментарий компании
Спасибо Вам большое ,Дмитрий за положительные отзывы!!! Нам очень приятно!!!Отличного Вам урожая!!!!
Супер
Покупатель
Пишу повторно, потому что первый положительный отзыв не опубликовали. А компания заслуживает всяческие похвалы. Рассада, которую прислали великолепная. За последние 8 лет у меня такой не было. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую приобретать рассаду в этой компании. Единственная проблема это отправка "Новой почтой". Такое впечатление, что они за немалые деньги, перевозят дрова.
Дмитрий. Киев
Оперативность ответа: В течение дня
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
04.05.2018
Комментарий компании
Дмитрий, мы искренне , благодарим Вас за оставленные отзывы. Мы очень рады, что у нас есть такие покупатели, и очень приятно что Вы остаетесь нашим постоянным клиентом. С новой почтой к сожалению не все так просто ,но пообещали нам исправить ситуацию по отправке наших товаров. С уважением, компания ЧП "Вариант"
Супер
Покупатель
Очень хорошая рассада. Прекрасный сервис обслуживания. Полная информация о товаре и соответствие цены указанной на сайте. Рекомендую к сотрудничеству.
Дмитрий
Оперативность ответа: В течение дня
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
04.05.2018
Комментарий компании
Дмитрий, спасибо Вам большое за то, что нашли время написать отзыв о нашем товаре ,и о нашей работе. Нам очень приятно!!! Богатого Вам урожая!!!
Сравнить0
ОчиститьВыбрано позиций: 0