Валюта UAH
Отзывы о компании Алето Авто Украина

Отзывы о компании Алето Авто

88%
положительных отзывов из 25
84% ответ в течение дня
83% сделок выполнено в срок
83% актуально описание товара
Разместить отзыв
все (25)позитивные (22)негативные (3)
Супер
Сергей Гучок
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Спасибо, всё ОК))заказываю только здесь!
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
10.05.2022
Комментарий компании
Спасибо, Сергей! Стараемся для вас!
Обращайтесь еще в случае необходимости запчастей )
Супер
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
05.05.2022
Комментарий компании
Благодарим за высокий балл! Мы стараемся для вас!
Супер
Полгородник Александр
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
05.05.2022
Комментарий компании
Благодарим Вас, Александр, за приятный отзыв !
Надеемся, что смогли вам помочь. Обязательно обращайтесь еще, если имеющиеся запчасти вам понадобятся.
Очень плохо
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Товару не було в наявності. Хоча зі сайту посей день не прибраний.
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Нет
Соответствие описания товара/услуги: Нет
05.05.2022
Комментарий компании
Убрали отсутствующие товары и будем актуализировать в соответствие с рабочими складами.
Надеемся на ваше понимание
Нейтрально
Алексей
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
перезвонили и сказали что товара в наличии не было
Оперативность ответа: На следующий день
Выполнен ли заказ в срок: Нет
Соответствие описания товара/услуги: Нет
05.05.2022
Комментарий компании
К сожалению, такое может быть. Стараемся актуализировать товары и предлагать только те, которые есть в доступности для отправки клиенту.
Надеемся на ваше понимание!
Очень плохо
Цены не отвечают действительности!!!
Оперативность ответа: В течение недели
Выполнен ли заказ в срок: Нет
Соответствие описания товара/услуги: Нет
05.05.2022
Комментарий компании
Всегда отвечаем клиентам в тот же день, кроме случаев, когда заказ оставляют в конце рабочего дня. Что касается стоимости - очень сильно прыгает курс и рыночные цены на запчасти не стабильны.
В связи с этим, хотелось бы видеть понимание от клиентов в том числе. Ведь не смотря ни на что мы продолжаем работать и предлагать все необходимые запчасти клиентам.
Обращайтесь, мы будем рады помочь
Супер
Сергій
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
15.04.2022
Комментарий компании
Спасибо, Сергей за высокий балл! Мы ценим каждый отзыв! это помогает нам стать лучше!
Супер
Виктор Халявка
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
15.04.2022
Комментарий компании
Благодарим, Виктор! Стараемся отвечать как можно быстрее и работать на благо клиента!) Обращайтесь
Супер
Бутенко Віталій
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Досить оперативно виконали замовлення!
Всі позиції відповідають опису на сайті.
Менеджер оперативно і в повній мірі відповів на всі питання та підібрав необхідний товар!
Дякую компанії Алето Авто та її персоналу!
Миру нам всім
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
15.04.2022
Комментарий компании
Благодарим за отзыв, Виталий!)
Мы очень рады и готовы предлагать детали и свой сервис, если потребуется) Обращайтесь!
Супер
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Все нормально, товар відповідає опису. Трохи довше, чим я розраховував, надсилали замовлення і я навіть зателефонував для уточнення на третій день. В результаті все відмінно.
Оперативность ответа: В течение дня
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
25.01.2022
Комментарий компании
Спасибо за отзыв!!! Обращайтесь в случае необходимости вновь!! будем рады вам помочь)
Супер
Ясінський Тарас Леонідович
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
17.01.2022
Комментарий компании
Тарас, спасибо за отзыв!!! Мы рады что смогли вам помочь!!!!
Супер
Брал фару и губу переднего бампера на вольт месяц назад,забрал сам из пункта самовывоза. Находятся недалеко от меня. Очень дешево вышло, учитывая что они на месте, без доставки. Отличные менеджеры, я работал с Иваном. Оплатил на месте, все супер. Буду покупать еще и советовать всем. 10 баллов из 10.
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
11.01.2022
Комментарий компании
Спасибо за отзыв!!! мы обязательно передадим ваш отзыв Ивану!!!))
Супер
Пенський Мих. Ю
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
все норм+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
29.11.2021
Комментарий компании
Благодарим за заказ и отзыв!) Всегда готовы предоставить большой ассортимент оригинальных запчастей на ваш автомобиль! Обращайтесь в случае необходимости.
Хорошо
Александр Марцинкевич
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
22.11.2021
Комментарий компании
Спасибо за высокую оценку! будем стараться и впредь, обеспечивать высокий уровень сервиса!
Супер
АНДРЕЙ БЫШКО
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
17.11.2021
Комментарий компании
Благодарим за высокий балл! Мы всегда рады предоставить качественный сервис.
предыдущие12следующие
Сравнить0
ОчиститьВыбрано позиций: 0