Валюта UAH
Отзывы о компании STRYI - резцы и стамески для резьбы по дереву Украина

Отзывы о компании STRYI - резцы и стамески для резьбы по дереву

100%
положительных отзывов из 39
85% ответ в течение дня
100% сделок выполнено в срок
100% актуально описание товара
Разместить отзыв
все (39)позитивные (39)негативные (0)
Супер
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
expédition rapide, conforme, et bien emballée. Le couteau coupe très bien le bois.
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
24.05.2019
Комментарий компании
Merci beaucoup Nous attendons avec impatience la poursuite de la coopération.
Супер
Bob Mall
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
Супер
Виталий Даценко
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
17.04.2019
Комментарий компании
Спасибо Вам за отзыв!
Удачной резьбы Вам!

С уважением,
компания STRYI
Супер
Vjaceslavs Stepanovs
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Быстрая доставка. Отличное качество товара.
Оперативность ответа: В течение дня
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
03.04.2019
Комментарий компании
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам успехов в резьбе и вдохновения!

С уважением,
компания STRYI
Хорошо
Вячеслав Копцев
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Инструмент отличный-заточка превзошла все мои ожидания.Прибыл вовремя.Все супер.
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
01.04.2019
Комментарий компании
Спасибо Вячеслав за отзыв!
Очень рады, что Вы довольны качеством и заточкой инструмента. Надеемся на ваши дальнейшее обращения и обещаем продолжать изготовлять такой же хороший инструмент!
Вам успехов в резьбе!

С уважением,
компания STRYI
Супер
Анна
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Отличное качество товара!
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
01.04.2019
Комментарий компании
Спасибо большое Вам за отзыв!
Мы рады что Вы довольны качеством товара!
Успехов и вдохновенной резьбы Вам!

С уважением,
компания STRYI
Супер
Nikhil K.
Stryi-Stameski knives are a fantastic product. The handles fit snugly in my hand and the blades are sharp and thick. They are also shaped for maximum leverage and durability. The blades on the knives I bought came with a mirror polish, which I greatly appreciate. In comparison to other similar, popular products, these knives are priced moderately, and yet, there is no compromise on quality. I decided to buy a set as soon as I saw them online.

And now that I can hold some of these products in my hand, I will be buying more from Stryi in future as well, without any doubt.

The Stryi team proved very helpful and understanding. I am particularly grateful to them for making it so easy for me to order these wonderful products online.

Thank you, Team Stryi!

Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
28.12.2018
Комментарий компании
Thank you very much for your feedback!
Your kind words inspire us to improve in the future and provide a good product.
Thanks, we are happy to have such great customers!

Best regards, team STRYI!
Супер
Покупатель
Я остался доволен поставкой стамесок от СТРЫЙ. Процесс коммуникации с менеджером был прост и быстр. Стамески были произведены в договоренный срок и доставлены вовремя по указанному адрессу. Я желаю успехов всей команде СТРЫЙ, стремительного роста заказов и побольше довольных клентов :)
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
10.10.2018
Комментарий компании
Благодарим Вас за приятний отзыв! Вам желаем творческих успехов и надеемся на дальнейшое сотрудничество! С уважением, компания STRYI.
Хорошо
Serbu Laurentiu
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
Хорошо
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
Нейтрально
Genov Evgeni Doychev
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Оперативность ответа: Не связались
Выполнен ли заказ в срок: Не могу оценить
Соответствие описания товара/услуги: Не могу оценить
Хорошо
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
Супер
Надія
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Компанією і товаром задоволена. Усім рекомендую. Не пожалієте.
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
Хорошо
вячеслав панфилов
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
22.02.2018
Комментарий компании
Спасибо Вам за отзыв.
Приятного пользования.
Надеемся на дальнейшое сотрудничество.
С уважением,
Компания STRYI - резцы и стамески для резьбы по дереву.
Хорошо
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Odpowiedz nastąpiła bardzo szybko, otrzymałem wyczerpującą odpowiedz. Pozdrawiam.
Оперативность ответа: В течение дня
Выполнен ли заказ в срок: Нет, но продавец связался и предупредил о задержке
Соответствие описания товара/услуги: Да, но с небольшими отличиями
Сравнить0
ОчиститьВыбрано позиций: 0